текст 3 Бегущая строка
Текст4
Картинка
Ссылки
погода Текст5
Информация Бегущая строка вверх
Администрация: Алекс Мерсер,Перец(крутой), Мека-тян,Шики Когда-то давно... В этой стране был мир и покой... Всё было хорошо, но произошло одно... Несчатье обрушевшее на людей большие беды и зло. Теперь воины идут драться против нечести и намереваються уничтожить Зло, которое таиться неизвестно где. Беря задания у бывших вояк, познавших что это, люди в отчаинии пытаються спасти всю страну... К вашим улсугам - 3 города, ваш боец и... Ваша фантазия - наделяйте его способностями какими хотите... И спасайте нашу страну от всех этих бед и зла - на вас возможно возлагаються виликие надежды...

Древность в настоящем...

Объявление

Когда-то давно... В этой стране был мир и покой... Всё было хорошо, но произошло одно... Несчатье обрушевшее на людей большие беды и зло. Теперь воины идут драться против нечести и намереваються уничтожить Зло, которое таиться неизвестно где. Беря задания у бывших вояк, познавших что это, люди в отчаинии пытаються спасти всю страну... К вашим улсугам - 3 города, ваш боец и... Ваша фантазия - наделяйте его способностями какими хотите... И спасайте нашу страну от всех этих бед и зла - на вас возможно возлагаються виликие надежды...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Древность в настоящем... » Принятые анкеты » Анкета Перец(крутой)

Анкета Перец(крутой)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Характер:Буйный,злобный,в общем самый,что ни на есть лучший.
Биография:Мой герой самый сильный,еще он бессмертный,самый ловкий и самый умный(как я прям).Попал сюда случайно,по рекомендации.Еще забыл сказать,что самый красивый.
Описание:Мускулистый,накачаный,красивый,изьяны отсутствуют,ну на две строчки лень писать,короче лучше всех.
Желаемый статус:Супермэн
Откуда узнали о ролевой:Секрет(о-о-очень большой)
Частота посещения:5 раз в неделю(это если ничего со мной не случится)
Внешность:

0

2

Принят А анкета ржачная))) Вот вам люди пример))) :rofl:

0

Вы здесь » Древность в настоящем... » Принятые анкеты » Анкета Перец(крутой)