текст 3 Бегущая строка
Текст4
Картинка
Ссылки
погода Текст5
Информация Бегущая строка вверх
Администрация: Алекс Мерсер,Перец(крутой), Мека-тян,Шики Когда-то давно... В этой стране был мир и покой... Всё было хорошо, но произошло одно... Несчатье обрушевшее на людей большие беды и зло. Теперь воины идут драться против нечести и намереваються уничтожить Зло, которое таиться неизвестно где. Беря задания у бывших вояк, познавших что это, люди в отчаинии пытаються спасти всю страну... К вашим улсугам - 3 города, ваш боец и... Ваша фантазия - наделяйте его способностями какими хотите... И спасайте нашу страну от всех этих бед и зла - на вас возможно возлагаються виликие надежды...

Древность в настоящем...

Объявление

Когда-то давно... В этой стране был мир и покой... Всё было хорошо, но произошло одно... Несчатье обрушевшее на людей большие беды и зло. Теперь воины идут драться против нечести и намереваються уничтожить Зло, которое таиться неизвестно где. Беря задания у бывших вояк, познавших что это, люди в отчаинии пытаються спасти всю страну... К вашим улсугам - 3 города, ваш боец и... Ваша фантазия - наделяйте его способностями какими хотите... И спасайте нашу страну от всех этих бед и зла - на вас возможно возлагаються виликие надежды...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Древность в настоящем... » Правила » Общие Правила

Общие Правила

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эти правила ДЛЯ ВСЕХ, повторяю ДЛЯ ВСЕХ пользователей!!!

1. Не материться - для этого есть флуд. То есть - если у вас проблемы с другими пользователями, решить их можно 3 способами:
1) ЛС
2) Админы, модераторы
3) Флуд (не рекомендуеться.)
2. Админы всегда правы. Если нет, обращаться ко мне. Если я не прав, то я это признаю. Но только если я не прав!!!
3. В темах не флудить.
4. Теперь самый главный вопрос. Когда вы заходите в локацию, где уже кто-то есть ТО, это не значит что вы его моментально находите, а иначе можно подумать будто вы в термитнике, а-то и в муравейнеке. Легко никого не найдёшь.
5. Хентай, яой, юри (последние два варианта я сомневаюсь что кто-то захочет) разрешены.
6. Убивать, насиловать тоже можно, НО - это может значить криминальную отвественность. Тоесть - вы кого-то убили - в тюрьму, что-то сломали - в медицинский центр и т.д.
7. Это НЕРЕАЛЬНОСТЬ!!! Если вы не согласны - предлагайте свои варианты.
8. Я передумал - теперь это НЕРЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ!!! Техники и т.д., всё доступно, КРОМЕ МАНЧЕРСТВА!!! (кто не знает - слишком сильный и бессмертный.) Убивать, напоминаю, можно только и только по соглашению другого перса. Убегать от сражений можно.

+1

2

А темку ты зря закрыл !
Люди же должны комментировать правила,может они не довольны чем-то.Вот тут и скажут.
И насчет мата ты не прав,даже в флуде материться запрещается,повторяю ЗАПРЕЩАЕТСЯ !!!
За мат будет НЕМЕДЛЕННЫЙ БАН !

0

Вы здесь » Древность в настоящем... » Правила » Общие Правила